🔔Notifications

Les notifications vous avertissent des activités en lien avec votre compte

Lorsqu'une activité est détectée sur votre compte nous pouvons vous notifier de ce changement. Il existe 2 types de notifications: Les notifications mobiles si vous utilisez l'application et les notifications par mail.

Par défaut nous n'activons pas les notifications par mail par respect pour votre vie privée mais vous pouvez choisir de les activer pour certains évènements.

Les activités déclenchant des notifications sont les suivantes

• Profil

• Quelqu'un visite votre profil : vous recevez une notification lorsqu'un utilisateur visite votre profil. Cette notification ne peut pas être activée par mail pour éviter de remplir votre boite de réception.

• Validation de votre biographie : vous recevez une notification lorsque votre biographie a été validée par notre équipe.

• Validation de votre profil certifié : vous recevez une notification lorsque l'équipe a validé votre certification de profil.

• Histoires

• Quelqu'un a aimé votre histoire : vous recevez une notification lorsqu'un utilisateur a cliqué sur le bouton j'aime sur l'une de vos histoires.

• Quelqu'un a commenté votre histoire : vous recevez une notification lorsqu'un utilisateur laisse un commentaire sur l'une de vos histoires.

• Validation de votre histoire : vous recevez une notification lorsque l'une de vos histoires a été validée par notre équipe.

• Images

• Quelqu'un vous donne accès à son album privé : vous recevez une notification lorsqu'un utilisateur vous donne accès à son album privé.

• Quelqu'un a réagi à une image : vous recevez une notification lorsqu'un utilisateur réagi avec une émoticône à l'une de vos images.

• Validation de votre image : vous recevez une notification lorsque l'une de vos images est validée par notre équipe.

• Chat

• Vous avez reçu un message : Vous recevez cette notification lorsque vous avez reçu un message d'un autre utilisateur.

• Abonnements

• Votre abonnement est créé : vous recevez une notification lorsque votre abonnement est activé.

• Votre abonnement est annulé : vous recevez une notification lorsque votre abonnement est annulé, soit par votre initiative, soit suite à un bannissement.

• Votre abonnement présente un défaut de paiement : vous recevez une notification lorsque le moyen de paiement de votre abonnement a été refusé.

• Sécurité

• Vous avez bloqué un autre utilisateur : vous recevez une notification lorsque vous bloquez un autre utilisateur.

• Vous avez signalé un autre utilisateur : vous recevez une notification lorsque vous signalez un autre utilisateur. Vous recevez également une notification pour vous faire connaitre la sanction qui a été prise.

• Système

• Notifications du système : vous recevez une notification pour vous avertir des mises à jour et des indisponibilités de l'application pour maintenance.

• Newsletter hebdomadaire : vous recevez la newsletter une fois par semaine. Ne peut pas être activé en notification, uniquement par mail.

Dernière mise à jour